Recipe: Appetizing Clafoutis framboises
Clafoutis framboises. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Clafoutis aux framboises. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?
Terrine glacée mascarpone-framboise; Mousse de framboise. Clafoutis aux framboises Le clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. En général, il se prépare avec des cerises noires non dénoyautées, mais rien ne vous empêche de revisiter ce grand classique en remplacant les cerises par des framboises. You can have Clafoutis framboises using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Clafoutis framboises
- You need 400 g of framboises (fraîche ou surgelées).
- It's 80 g of sucre en poudre.
- Prepare 60 g of farine.
- You need 3 of oeufs.
- You need 330 ml of lait.
- It's of Extrait de vanille (très peu).
- Prepare 1 of pincée de sel.
Traditionnellement, le clafoutis est réalisé à base de cerises, mais il peut aussi être fait avec des framboises, des abricots, des fraises, des mures, des pommes ou tout autre petit fruit. Une petite part ce clafoutis aux fruits rouges : fraises et framboises. Voici un délicieux goûter à réaliser avec vos bambins grâce à la fiche recette. Mélangez les oeufs avec le sucre.
Clafoutis framboises step by step
- Lavez les framboises fraîches (ou mettez les à décongeler si vous avez des surgelées), puis étalez-les dans le fond d'un plat que vous avez précédemment beurré..
- Mélangez le sucre, la farine et la pincée de sel. Ajoutez les œufs en mélangeant entre chaque ajouts, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène..
- Ajoutez l'extrait de vanille et le lait. Mélangez..
- Versez doucement le mélange sur les framboises, et enfournez pour 50 minutes..
Ajoutez la farine et la levure. Versez le lait et mélangez bien. Lavez les fruits et mettez-les dans un plat à tarte beurré. Accueil > Recettes > dessert > flan > clafoutis > Clafoutis aux framboises ultra-simple. Rincer et égoutter les framboises, les disposer dans un plat à tarte beurré.
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