Recipe: Yummy Crumble aux fruits rouges
Crumble aux fruits rouges. la recette Crumble aux fruits rouges. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Crumble aux fruits rouges.
Un délicieux crumble aux fruits rouges pour un dessert gourmand et plein de saveurs. Ingrédients: fruits rouges surgelés,beurre (salé, si vous aimez),farine,sucre roux,pistaches non salées (on les trouve facilement dans les magasins de produits asiatiques, par exemple). Hors saison utilisez des fruits congelés qui se prêtent merveilleusement bien à cette recette. You can have Crumble aux fruits rouges using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crumble aux fruits rouges
- You need 800 g of fruits rouges surgelés.
- It's 200 g of farine.
- You need 100 g of sucre en poudre.
- You need 160 g of beurre.
Mélangez les fruits rouges avec le sucre et la gelée de groseille, répartir dans les ramequins individuels. Mélangez du bout des doigts le beurre avec le sucre et la farine, émiettez ce mélange sur les crumbles. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Attention, la pâte se colore rapidement, surveillez-là et quand elle devient trop brune déposez une feuille de papier cuisson au dessus de votre crumble jusqu'à la fin de la cuisson.
Crumble aux fruits rouges step by step
- Sortez le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Et préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les fruits rouges avec 1/4 du sucre en poudre (ici 25g). Puis étalez-les dans un plat allant au four (ou bien dans des moules individuels)..
- Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, le reste du sucre (ici 75g), ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte friable..
- Saupoudrez la pâte sur les fruits rouges..
- Enfournez 20 à 30 minutes, en surveillant votre four. Sortez le crumble lorsque la pâte est bien dorée..
J'avais réalisé cette recette de crumble aux fruits rouges en septembre dernier en faisant un mixe de fruits congelés et fruits frais. L'avantage des fruits congelés c'est qu'ils sont plus abordables et disponibles tout le temps et nous permette de réaliser nos desserts selon nos envie du moment. Enregistrer Un dessert à monter dans des verrines pour un effet des plus réussis. Crumble aux pommes et fruits rouges Le crumble est certainement l'un des desserts les plus faciles du monde à réaliser : des fruits et une pâte à réaliser à la main qui deviendra un support croustillant et délicieux pour mettre en valeur les fruits. Travaillez le mélange entre vos doigts pour obtenir une texture sableuse.
Comments
Post a Comment