Easiest Way to Prepare Delicious °Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon°

°Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon°. Elle nécessite peu d'ingrédients, donc c'est vraiment une recette bas budget. Piquer à l'aide d'une fourchette le fond de tarte. Recette de la Tarte Thon Tomate.

°Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon° Répartir les rillettes de thon sur la pâte brisée. Etalez le mélange sur votre fond de tarte, disposez la mozza coupée en fines tranches, puis les tomates cerises coupées en deux. Ciselez finement le basilic que vous parsemerez sur votre tarte. You can cook °Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon° using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of °Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon°

  1. It's 1 of pâte feuilletée.
  2. Prepare 50 g of d'échalotes.
  3. You need 140 g of thon en boîte égoutté.
  4. You need 150 g of fromage de chèvre frais (petit billy).
  5. You need 250 g of tomates cerise.
  6. You need 1 of filet d'huile d'olive.
  7. It's 125 g of mozzarella.
  8. Prepare of Sel.

Recette Tarte aux tomates cerise et mozzarella. Plutôt que de céder à la tentation d'un plat tout prêt, je vous propose cette petite recette de tarte associant tomate, thon, mozzarella et pesto… vite faite bien faite. Couper les tomates cerises en deux et les boules de mozzarella en petits cubes. Poser les demi-tomates (côté plat vers le bas) sur la pâte feuilletée en les serrant au maximum.

°Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon° step by step

  1. Dans le bol dun mixer mettre les échalotes hachées, le thon, le fromage et le sel pui mixer le tout quelques secondes.
  2. Préchauffez le four à 200°. Tapissez une plaque de four de papier cuisson, abaissez la pâte au rouleau pour former un rectangle de 5mn d'épaisseur et la mettre sur la plaque..
  3. Transvasez la préparation au thon, couvrir de tomates cerise, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 15 minutes à 200 degrés.
  4. Dès que la tarte est cuite, répartir les cubes de mozzarella et enfournez de nouveau 3 minutes à 200 degrés. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.

Ajouter sur le dessus les cubes de mozzarella, et verser sur le tout le reste du mélange ail/thym/huile d'olive. Elle est vraiment très bonne et facile à faire ! Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage. Répartir le thon égoutté et émietté et les tomates en quartiers (si elles sont surgelées, les mettre congelées). Mélanger les oeufs, la crème, le reste de fromage râpé, le persil, du sel, du poivre et la muscade.

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Yummy Salade saumon - framboise

Recipe: Delicious Green smoothie acidulé

Recipe: Tasty Smoothie myrtille citron