Recipe: Tasty Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid. Vinaigrette aux deux citrons, au thym, à l'huile d'olives des Baux avec un filet de rouget barbet. Ingrédients : carotte,pomme de terre,poireau,oignon,ail,échalote,beurre,huile,cumin en poudre,thym,sel,poivre,croûtons maison,parmesan en copeaux,persil plat haché,huile d'olive.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive Piquer les crevettes sur des pics en bois et les déposer sur les. Une soupe froide pour débuter notre repas durant les journées chaudes, tout le monde aime ça ! Facile et rapide à faire, les recettes sont à portée de tous. You can have Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

  1. Prepare 400 g of chair de pastèque.
  2. Prepare 100 g of framboise.
  3. Prepare 2 c of à s d'huile d'olive.
  4. You need of sel et poivre.

Aujourd'hui, on vous propose de mixer tomates et pastèque avec une pointe d'huile d'olive ! À proposer à vos invités pour l'apéritif ou bien. Oui, nos soupes froides de l'été promettent de régaler tous les gourmets ! Pour preuve, plongez votre cuillère dans nos potages salés aux tomates, poivrons, petits pois, brocolis ou concombres à l'apéritif ou à l'entrée, puis terminez le repas sur une petite touche de fraîcheur avec nos soupes. L'huile d'olive est la source de graisses privilégiée dans le régime méditerranéen.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive instructions

  1. Couper la pastèque et récupérer la chair..
  2. Laver les framboises..
  3. Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
  4. Assaisonner et goûter. Servir frais..
  5. Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..

Elle apporte des acides gras mono-insaturés dont l'acide L'huile d'olive aide au contrôle de la glycémie. Dans un article paru dans Nutrition & Diabetes, des chercheurs de l'université de Rome en Italie montrent que. Des soupes froides et désaltérantes pour affronter les grandes chaleurs. J'ai choisi comme légumes : des carottes, poireaux et pomme de terre. Une recette facile et rapide à réaliser quand on n'a pas beaucoup de temps devant soi.

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