Recipe: Perfect Beignet de banane

Beignet de banane. Beignets de bananes plantain Beignets de bananes épicés Beignets de maïs express Maïs en beignets Beignets de maïs Beignets de bananes aux épices Beignets de bananes et de pommes Beignet de banane façon créole beignets de bananes plantain sucrés Beignets de bananes plantain de Pati Beignets de banane miélés aux pistaches Beignets de. Enregistrer Découvrez la recette des Beignets de banane fondants et onctueux. Une petite douceur pour accompagner un café ou combler un petit creux.

Beignet de banane Les beignets de banane évoquent pour moi un souvenir indélébile. Moi, rentrant de l'école chez ma grand-mère, sentant au loin une douce odeur de beignets. Je la revoie encore devant sa petite casserole, sortant un à un chaque beignet de banane encore chauds que je m'empressais de mettre dans un bout de pain. You can have Beignet de banane using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Beignet de banane

  1. You need 400 g of farine.
  2. You need 1 L of d'huile.
  3. Prepare 1 c of à s levure boulangère.
  4. You need 1 c of à s sucre en poudre.
  5. You need 4 of banane.
  6. You need 1/2 of verre du lait.
  7. You need 1 of pinsée de sel.
  8. You need of miel.

Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès. Ajouter les bananes écrasées au précédent mélange sec. Ajouter la levure activée et mélanger avec une cuillère en bois.

Beignet de banane instructions

  1. Mettez la farine la levure le pinsée de sel le sucre puis le lait jusqu'a obtention d'une pâte un peu liquide.
  2. Chauffez l'huile mettez les rondelles du banane dans la pâte à l'aide d'une fourchette prenez les rondelles du banane enrobé avec la pâte et avec une cuillère vous les mettez dans l'huile chaude chaudfaire laissez les doré chaque côté 5 mn.
  3. Puis les égoutter puis mettez dans un saupalin pour les séchez d'huile ajoutez le miel et le sucre en poudre.

Au Cameroun on les appelle beignets de maïs en raison de l'emploi de la farine de maïs qui leur donne cette texture incomparable. Mais l'ingrédient phare reste la banane. Bien mûre, voir noire pour un résultat vraiment moelleux ! Recette gourmande de beignets de banane antillais, peut se déguster comme apéritif ou dessert. La recette par Tchop-Afrik'A Cuisine. -Ces beignets à la banane, sont super simple à réaliser et prend très peu de temps.

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Yummy Salade saumon - framboise

Recipe: Delicious Green smoothie acidulé

Recipe: Tasty Smoothie myrtille citron