Recipe: Perfect Avocats au saumon et à l'aneth
Avocats au saumon et à l'aneth. Ces verrines au avocat saumon font une entrée originale pour les repas de fête. Vous pourrez les servir en entrée ou en petites verrines ou en cuillères à l'apéritif. Rapides et facilement à préparez, elles plairont au plus grand nombre grâce à l'association avocat saumon fumé.
Ajouter tout en continuant de battre, le citron vert et l'aneth. Placer la grille au centre du four. Prendre les pavés, enlever le plus d'huile possible et les couper en tout petits cubes. You can cook Avocats au saumon et à l'aneth using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Avocats au saumon et à l'aneth
- It's 4 of tranches de saumon fumé.
- It's 4 of branches d'aneth.
- You need 2 of citrons verts.
- You need 4 of cuil à soupe d'huile d'olive.
- You need 4 of avocats bien mûrs.
- It's 1 botte of ciboulette.
Ajoutez le fromage à tartiner, la crème liquide et l'aneth. Ajouter les câpres et les oignons et bien mélanger. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajouter le saumon, les pétoncles et l'aneth et bien mélanger. Enlever le noyau des avocats, les peler et les couper en tranches sur la longueur.
Avocats au saumon et à l'aneth instructions
- Mélangez dans un saladier le saumon fumé coupé en dés, l'aneth haché, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert et l. Huile d'olive, salez, poivrez.
- Ouvrez les avocats, retirez le noyau, garnissez avec le saumon fumé et dégustez immédiatement.
Placer les tranches d'avocat en éventail sur une assiette à servir. Ingrédients: avocat,citron,saumon fumé,crème fraîche,aneth (facultatif),poivre,sel,crème fraîche,jus de citron,poivre,sel. Ouvrez les avocats et retirez les noyaux. Prélevez la chair avec une cuillère à soupe. Verrines avocat-saumon aux agrumes et chantilly au citron vert.
Comments
Post a Comment