Recipe: Perfect COULIS FRAISES - FRAMBOISES (AU THERMOMIX OU PAS)
COULIS FRAISES - FRAMBOISES (AU THERMOMIX OU PAS). Le coulis de framboise est une recette basique au Thermomix mais il est toujours pratique de l'avoir dans son carnet ou d'en avoir à l'avance dans son frigo. Recette extra facile et super bonne du coulis de fraises à faire au thermomix. On peut aussi utiliser d'autres fruits que la fraise, les mélanges surgelés de fruits rouges marchent très bien.
Préparer un coulis de fraise au thermomix qui pourra servir pour de de nombreux desserts comme le tiramisu fraises par exemple que l'on peut voir sur la photo. Vous pouvez réaliser cette recette avec un Thermomix, mais pas de panique si vous n'en avez pas, je vous donne aussi toutes les étapes pour faire votre coulis fraises & framboises avec la traditionnelle casserole. Il sera parfait pour napper un cheesecake new-yorkais, une panna cotta à la vanille, un gâteau au yaourt concocté à la dernière minute un mercredi après midi, une coupe glacée surmontée de chantilly ; ou encore un inoffensif fromage blanc, élu pour terminer un déjeuner sur le pouce… Coulis de framboise au Thermomix sans grains. You can cook COULIS FRAISES - FRAMBOISES (AU THERMOMIX OU PAS) using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of COULIS FRAISES - FRAMBOISES (AU THERMOMIX OU PAS)
- Prepare 400 g of framboises surgelées.
- Prepare 200 g of fraises fraîches lavées et équeutées.
- Prepare 80 g of sucre en poudre.
- You need 150 g of d'eau.
Voici les étapes pour réussir une coulis de Framboise pas trop sucré et sans grains pour agrémenter fromage blanc ou déposer sur un cheesecake par exemple. La recette par Saveurs d'Ici Cook Enjoy. N'allez pas crier au scandale en consultant les ingrédients de la recette de ce Tiramisu ! oui il n'y a pas une goutte de café mais on a bien les biscuits à la cuillère et le mascarpone 😉 ce sont les fraises qui remplacent ici le café, une partie d'entre elles est en fait transformée en purée pour imbiber les biscuits. Un cheesecake agar agar avec un coulis de fraises ou de framboises ne peut pas laisser vos invités indifférents.
COULIS FRAISES - FRAMBOISES (AU THERMOMIX OU PAS) instructions
- Pour la version Thermomix® : Mettre l'eau et le sucre dans le bol, et cuire 5 min / 100°C / Vit 2 Ajouter les fruits frais et surgelés, et mixer le tout 30 sec / Vit 7..
- Pour la version SANS Thermomix® : Préparer le sirop en faisant cuire l'eau et le sucre dans un faitout, sur feu fort. Quand le mélange devient sirupeux, ajouter les fruits, et laisser confire sur feu moyen environ 20 min. Vérifier la cuisson et prolonger si besoin. Les fruits doivent être très fondants, voire dissous. Mettre le tout dans un blender, (ou utiliser un mixeur plongeant), et mixer le tout en une préparation fine. Filtrer la préparation dans une fine passoire, et réserver au frais.
Il est très facile à réaliser avec le Thermomix. Pour napper un gâteau au chocolat ou recouvrir une panna cotta, on réalise un délicieux coulis de framboises maison avec son Thermomix. Veuillez ne pas l'utiliser avec d'autres modèles de Thermomix®, car ceux-ci peuvent avoir une capacité maximale différente.. Le coulis de fraises.. "Tiramisu citron vert et . Les explications détaillées de Yummix pour un résultat parfait.
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