Recipe: Appetizing Cheesecake allégé au citron

Cheesecake allégé au citron. Le nouveau cheesecake allégé au citron vient d'arriver ! Ce gâteau fondant et aérien est à déguster sans modération. Faible en calories, le cheesecake plaît à tout le monde et permet de se faire plaisir même pendant un régime.

Cheesecake allégé au citron A la fin de ce temps, retirez le moule du four. Laissez refroidir votre cheesecake, démoulez-le puis servez-le. A base de "cream cheese" pour la recette originale, découvrez notre recette de cheesecake au citron et au coulis de fruits rouges. You can cook Cheesecake allégé au citron using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake allégé au citron

  1. It's 400 g of fromage blanc.
  2. It's 2 of oeufs.
  3. It's 100 g of compote de pommes.
  4. You need 100 g of spéculoos.
  5. You need of Jus d’un demi citron.

Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant posé sur le fond du moule. Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Démoulez en glissant la pointe d'un couteau le long des bords.

Cheesecake allégé au citron step by step

  1. Broyer les spéculoos au mixeur.
  2. Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes.
  3. Verser la préparation dans un moule beurré et la tasser avec le dos d’une cuillère.
  4. Placer au frigo jusqu’à la cuisson.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
  7. Mélanger dans un récipient, le fromage blanc, les jaunes d’œufs et le jus de citron.
  8. Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la préparation et mélanger.
  9. Verser le mélange sur le fond biscuité du moule et lisser la surface.
  10. Enfourner pendant 45 min à 180 degrés.

Décorez avec quelques zestes de citron. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme ceux qu'on mange à New York ! Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien brillant, qui va apporter une touche de fraîcheur incomparable et. Cake rhubarbe / noisettes ( léger ).

Comments

Popular posts from this blog

Recipe: Yummy Salade saumon - framboise

Recipe: Delicious Green smoothie acidulé

Recipe: Tasty Smoothie myrtille citron