Easiest Way to Prepare Tasty Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten

Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten. Ajouter les tomates, le sucre, le tiers de la fêta, et faire cuire à feu doux une petite dizaine de minutes en remuant fréquemment. Verser dans un petit plat à gratin, et couper en dés par dessus les deux autres tiers de fêta. Mélanger tous les ingrédients du crumble du bout des doigts.

Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten Sortez le beurre du frigo au préalable. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et. Voici pour aujourd'hui une recette salée très estivale qui peut servir de plat ou d'accompagnement, le crumble salé à la tomate, fêta et basilic sans gluten! You can cook Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten

  1. You need of Pâte à crumble:.
  2. It's 150 g of farine de riz complet.
  3. You need 100 g of beurre mou.
  4. It's 100 g of d'emmental râpé (ou 50 g de parmesan).
  5. Prepare of Sel / poivre / (poudre piment d'Espelette).
  6. It's of Garniture :.
  7. Prepare 600 g of tomates.
  8. It's 150 g of fêta coupée en dés.
  9. It's of Quelques feuilles de basilic.
  10. You need 1 gousse of d'ail.
  11. Prepare of (Huile d'olive pour la cuisson).

Aussi simple à réaliser que bon, il ravira toutes les papilles!. Crumble salé aux courgettes et féta. Cliquer sur la photo pour l'agrandir. La fêta relève un peu le goût plus fade de la courgette.

Crumble salé tomate, fêta & basilic sans gluten instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)..
  2. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre mou et le fromage râpé, ainsi que le sel et les épices afin d'obtenir une pâte à crumble..
  3. Pour la garniture, (si vous êtes pressé, vous pouvez passer l'étape de la cuisson à la casserole qui est facultative, et mettre directement les ingrédients au fond du moule à crumble préalablement beurré)..
  4. Dans une casserole légèrement huilée, mettre les tomates coupées en dés, la gousse d'ail finement hachée et les feuilles de basilic ciselées. Les faire cuire 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement et sans couvrir..
  5. Beurrer 4 moules individuels ou bien un plat passant au four..
  6. Ajouter la garniture à la tomate (inutile de mettre tout le jus restant au fond de la casserole de tomates) et répartir équitablement les dés de fêta en les enfonçant un peu dans le mélange. Recouvrir de pâte à crumble.Enfourner pour 20 à 30 min à 180°C..
  7. Enfourner pour 20 à 30 min à 180°C..

La courgette et la feta vont très bien ensemble. J'ai dégusté ce petit crumble avec un plaisir infini, vraiment ! Toutes les Recettes. crumble tomates courgettes. Accueil > Recettes > accompagnement > crumble salé > Crumble à la tomate et aux poivrons. Crumble à la tomate et aux poivrons.

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