Easiest Way to Prepare Appetizing Gaspacho tomates, fraises et framboises

Gaspacho tomates, fraises et framboises. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin. Servir bien frais décoré de feuilles de basilic, de copeaux de chèvre, et d'huile d'olive. Pelez, épépinez et taillez le concombre en morceaux.

Gaspacho tomates, fraises et framboises Mettre les tomates dans un grand saladier, poivrer, saler, ajouter le thym, l'huile et le vinaigre. Ajouter ensuite le poivron en morceaux, le concentré de tomates, le Tabasco, et le jus de framboises. Passer le tout au mixeur jusqu'à obtention d'une texture bien lisse. You can cook Gaspacho tomates, fraises et framboises using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gaspacho tomates, fraises et framboises

  1. It's 4 of tomates.
  2. It's 100 g of fraises.
  3. Prepare 100 g of framboises.
  4. You need 60 ml of d'huile de tournesol.
  5. Prepare of Poivre.

Mixer dans un blender : les tomates coupées en morceaux, les framboises, une dizaine de feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Écraser la feta à la fourchette. Mélanger avec une dizaine de feuilles de basilic ciselé. Servir le gaspacho dans des verrines. Éplucher les tomates et enlever les graines, mixer les avec les fraises et le basilic. Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre, goûter et rectifier si nécessaire.

Gaspacho tomates, fraises et framboises step by step

  1. Laver les tomates et les couper en morceaux.
  2. Laver et équeuter les fraises et les framboises.
  3. Mettre les tomates, les fraises et les framboises dans le bol d'un mixeur.
  4. Ajouter l'huile et le poivre.
  5. Mixer jusqu'à obtenir un gaspacho mousseux.
  6. Réserver au frais en attendant de servir.

Une association que j'ai un peu hésité à faire, mais à en croire les commentaires de mes invités j'ai bien fait de m'y risquer!! Et puis, en ma qualité de marraine de Culino Versions j'avais envie de vous étonner pour cet apéritif. Je ne sais pas si vous êtes étonnés (moi je l'ai été) mais voilà une mini-verrine que vous pourrez servir. Le gazpacho ou gaspacho, c'est la recette espagnole que tout le monde adore. La reine des soupes froides, surtout, copiée, déclinée ou revisitée au fil des idées !

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