Recipe: Perfect Recette petite verrine mangue 🥭/coco🥥.👩🍳
Recette petite verrine mangue 🥭/coco🥥.👩🍳. Verrines : les plus jolies recettes pour un apéro chic A l'apéritif ou en entrée, les verrines salées ouvrent les appétits avec gourmandise. Vos invités plongeront bien volontiers leur petite cuillère dans une verrine au saumon et à l'avocat, une mousse de crevettes ou encore une panna cotta au parmesan. Savourez ces Verrines à la noix de coco et à la mangue.
Je vous propose une recette gourmande et facile a réaliser , la recette des verrines à la mangue et à la noix de coco. Voici une recette exotique de verrine mangue coco. C'est une recette de dessert léger et mousseux, qui conviendra parfaitement après un bon repas en famille. You can have Recette petite verrine mangue 🥭/coco🥥.👩🍳 using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Recette petite verrine mangue 🥭/coco🥥.👩🍳
- You need 2 of mangue.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- You need 300 ml of crème liquide 30 % de matière grasse.
- You need 30 g of sucre glace.
- Prepare 20 g of noix de coco râpée.
- Prepare 200 g of mascarpone.
C'est un dessert original et facile à réaliser, alors à vos fourneaux ! Envie de Verrines mousse de coco, mangues et coulis passion ? Découvrez cette recette de mangue et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les filles, à table !.
Recette petite verrine mangue 🥭/coco🥥.👩🍳 step by step
- Éplucher une mangue que vous allez réduire en purée à l'aide d'un mixeur. La deuxième mangue éplucher la également et coupez-la en petits dés. Mettez la purée et les petits dés dans une casserole puis rajouter le sucre vanillé à faire mijoter tout en remuant pendant 5 minutes..
- Dans un saladier monter la chantilly. Versez la crème puis la mascarpone, monter votre crème et rajouter le sucre glace. Puis à la fin rajouter la noix de coco. Il faut que votre crème chantilly soit bien fermée. Il ne vous reste plus qu'à verser un peu de mangue dans le fond de vos verrines, puis un peu de crème et renouveler l'opération une fois que vous avez terminé et que vous avez fini par la crème parsemez un peu de noix de coco pour la déco. 😋😋.
Quel délicieux fruit que la mangue ! Sa chair douce et sucrée enchante les papilles. Lors de voyages, je me délecte toujours de nouvelles variétés de mangue, dont la texture suave et crémeuse est un vrai régal. Pour la cuisiner, voici une recette que je réalise régulièrement : une verrine exotique à la mangue et à la noix de coco. Jouez la carte de l'exotisme et terminez le repas en légèreté avec un bavarois à la mousse de mangue et coco.
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