Easiest Way to Make Delicious Poisson Daurade et banane plantain

Poisson Daurade et banane plantain. Lavez la daurade vidée et écaillée. Sèchez la avec du papier absorbant. La prochaine fois je les couperai plus fines et essaierai de les éplucher avant.

Poisson Daurade et banane plantain Pressez le citron et réservez le jus. Mettez dedans les tomates pelées, les tomates fraîches, le piment et l'oignon. Caractéristiques: Finir le périple en Côte d'Ivoire dans un plat sucré salé. You can cook Poisson Daurade et banane plantain using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poisson Daurade et banane plantain

  1. Prepare of Poisson daurade.
  2. You need of Banane plantain environ (400g).
  3. It's of Tomate concentrée.
  4. Prepare of Moutarde.
  5. Prepare of Oignon.
  6. It's of Noix muscade.
  7. You need of Ail.
  8. You need of Poivre.
  9. It's of Ciboulette.
  10. You need of Gingembre en poudre.
  11. It's of Huile.

Pour ceci, épluchez et coupez en tranches la banane plantain verte. Puis, faites aplatir un peu chaque tranche et faites-les frire dans de l'huile chaude, jusqu'à obtenir une couleur jaune ou doré. Plus de recettes de poisson et fruits de mer. Nous avons plus de recettes de poisson et fruits de mer (LINK) à vous recommander : Des.

Poisson Daurade et banane plantain step by step

  1. Vider le poisson, écailler et nettoyer le poisson. Mettre du jus de citron. (laisser reposer le temps de préparer la marinade à mettre sur le poisson).
  2. Dans un mixeur mettre : Tomate concentrée (2 petite cuillères) Moutarde Oignon Noix muscade Ail Poivre Ciboulette Gingembre en poudre (2 petite cuillère) Huile.
  3. Mixer le tout, vous obtenez une crème vous verser le tout sur le poisson..
  4. Faire frire à feu doux..
  5. Découper les bananes plantain en rondelle, salé. Et faire frire à feux doux.

Produite essentiellement en Amérique centrale et du Sud, dans les Caraïbes et en Côte d'Ivoire, elle est cuisinée de diverses façons. La dorade est un poisson particulièrement apprécié pour sa chair fine en bouche et qui doit son appellation aux reflets dorés que ses écailles laissent apparaitre par endroits (notamment au-dessus de ses yeux et sur ses joues). Retrouvez sans plus attendre diverses façons de cuisiner ce poisson de choix. Produite essentiellement en Amérique centrale et du Sud, dans les Caraïbes et en Côte d'Ivoire, elle est cuisinée de diverses façons. Direction: Cassé les graines de pèbè, les moudre ainsi que le ndjassa.

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