Recipe: Yummy Mon moelleux aux poires

Mon moelleux aux poires. Fondant et savoureux, le moelleux aux poires apporte au dessert ou au goûter la note fruitée qui fait plaisir. Nappée d'un coulis de caramel ou d'un coulis de chocolat tiède, le moelleux aux poires se préparera aussi avec des poires légèrement caramélisées. Pour une association de goût idéale, on opte pour un moelleux aux poires et amandes.

Mon moelleux aux poires Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Des poires, du chocolat, un moelleux qui vous laissera un doux souvenir. La recette par Atelier de Brigitte. You can have Mon moelleux aux poires using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mon moelleux aux poires

  1. Prepare 1 of compote pomme/poire.
  2. Prepare 1 of œuf battu.
  3. It's 100 gr of farine.
  4. It's 1 of yaourt nature s/s.
  5. Prepare 1 of sachet de levure.
  6. You need 50 gr of poudre d'amande.
  7. Prepare 50 gr of poudre de noisette.
  8. It's of Quelques pistaches concassées.
  9. It's of Topping :quelques graines de courges et une poire.

Recette suivante Dans la même sélection : cookies moelleux poires et noisettes Voir la recette. Accueil > Recettes > dessert > gâteau > gâteaux aux fruits > Moelleux aux poires rapide. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant. Le fondant aux poires est un délice qui fond sous la langue des plus gourmands.

Mon moelleux aux poires step by step

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste ci-dessus.
  3. Les poires seront découpées en lamelles et mises en surface avant d'enfourner..
  4. Parsemer de graines et enfourner 25 minutes à 180 degrés..

Il existe une grande quantité de recettes : au chocolat, associé à la pomme ou encore à l' amande. Proche du clafoutis avec ce moelleux incomparable, le fondant aux poires est un gâteau qui se consomme à tous moments. Je vous avais proposé un gâteau moelleux aux poires ce fut un succès et je voulais récidiver avec le gâteau fondant aux poires que j'ai parsemé d'amandes effilées qui apportent du croquant à ce dernier. En fin de cuisson et dès la sortie du four on arrose le gâteau de sirop de poire ce qui apporte plus de saveur et de fondant. Gâteau fondant aux poires Préchauffer le four à.

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