Recipe: Yummy Biscuits confiture d'abricot
Biscuits confiture d'abricot. Des Biscuits fondants à la maïzena que j'ai garni à la confiture d'abricot qui seront les derniers gâteaux pour fêter Eid el fitr et c'est ce que mes filles préfèrent des sablés à la vanille très facile et rapide à préparer et surtout sans chichi. Vous obtiendrez un beau biscuit de confiture d'abricot! La confiture doit être bien liquide.
Selon Pline l'Ancien, on préparait déjà de la confiture au Ier siècle de notre ère. Une méthode de conservation simple et délicieuse pour les fruits. La confiture à l'abricot renoue avec des recettes traditionnelles pour retrouver les saveurs d'antan. You can cook Biscuits confiture d'abricot using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscuits confiture d'abricot
- Prepare 250 g of farine.
- Prepare 50 g of sucre.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 160 g of beurre mou.
- Prepare of Confiture.
La meilleure recette de Mes biscuits maison à la confiture d'abricots! Sortir vos barquettes, et former un creux au centre avec le dos d'une petite cuillère ou avec votre doigt ! Les démouler et les remplir de confiture d'abricots. Les placer au frais pendant quelques minutes et déguster !
Biscuits confiture d'abricot instructions
- Mélangez la farine et le sucre, mettre le mélange sur le plan de travail et faire un trou au centre.
- Mettre le beurre mou et l'oeuf, mélangez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Avec des emporte-pièces faire la forme de votre choix et faire cuire 20 minutes a 170 degrés.
- Mettre une cuillère à café de confiture sur le biscuit qui n'a pas le trou et mettre l'autre par dessus.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits. Laisser un bon espace entre les galettes pour que la pâte puisse s'étendre à la cuisson. Note(s) de l'auteur : Choumicha : Mini-Chaussons Sablés à la Confiture / Biscuits aux Dattes شميشة : شوصون محشو بالمربى CHOUMICHA WEB TV Badigeonnez un peu de confiture d'abricots sur les disques entiers.
Comments
Post a Comment