Easiest Way to Make Perfect Tarte chocolat-banane
Tarte chocolat-banane. Tarte à la banane Je les fais en tartelettes, je n écrasé pas les bananes, je les coupe simplement en rondelles que je place sur le fond de tarte, je recouvre de chocolat fondu et posé une rondelle de banane au centre de chaque tartelette en décoration. Une fois la pâte cuite, couper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre au bain marie avec la crème liquide. Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte.
Ingrédients: pâte sablée,chocolat,banane,cerneau de noix,beurre,sucre,jaune d'oeuf,légumes secs. Abaissez la pâte puis foncez un moule à tarte avec celle-ci. Tarte chocolat banane avec sa pâte maison. You can cook Tarte chocolat-banane using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte chocolat-banane
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- You need 200 g of chocolat noir.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 200 millilitres of crème.
- It's 20 g of sucre.
- You need 5 of bananes.
- It's 2 of chips de banane.
Le fondant du chocolat, l'exotisme de la banane, fondez pour cette tarte inégalable chocolat banane qui ravira les papilles de tous les gourmands et gourmets ! Aussi rapide à faire qu'à déguster. Faire fondre le chocolat et le beurre froid au bain marie. Battre énergiquement les oeufs, le sucre et la farine.
Tarte chocolat-banane step by step
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie..
- Battez les oeufs avec la crème à l'aide d'un fouet. Ajoutez le sucre et mélangez. Verser cette préparation sur le chocolat et mélangez une nouvelle fois.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte, versez la préparation au chocolat dans le fond de tarte.
- Faire cuire 20 minutes.
- Épluchez et coupez les bananes en tranches. Dans une poêle avec une noisette de beurre faire cuire doucement les bananes..
- Pour le montage mettre les tranches de banane en spirale. Et finir avec des morceaux de chips de banane.
Mélanger la préparation au chocolat avec celle aux oeufs. Beurrer un plat à tarte en porcelaine. Retirer les haricots secs et démouler le fond de tarte. Servir frais mais pas glacé Note de l'auteur. Le 'plus' de la recette, c'est la cuisson des bananes.
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