Recipe: Appetizing Tarte aux fraises

Tarte aux fraises. Découvrez la recette de Tarte aux fraises, un classique dont on ne lasse pas. Cette recette de tarte aux fraises est préparée avec une crème pâtissière maison. Mettez vite la main à la pâte pour préparer cette tarte aux fraises.

Tarte aux fraises Avec ou sans crème pâtissière, sur une base de génoise ou une pâte sablée, la tarte aux fraises se prête à toutes vos envies. Retrouverez sur cette page nos meilleures recettes, testées et approuvées par les lecteurs. Tarte aux fraises Tarte aux fraises express Thé fraise des îles 'The' tarte au citron meringuée Tarte aux fraises et à la crème d'amandes Tarte fraise - chocolat simple Tarte aux fraises et mascarpone Tarte aux fraises revisitée Tarte aux fraises et aux myrtilles Tarte aux fraises meringuée Tarte aux fraises gourmande La tarte aux fraises, on adore quand les fraises sont bien fruitées en été. You can have Tarte aux fraises using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte aux fraises

  1. You need 190 g of farine.
  2. Prepare 90 g of sucre glace.
  3. It's 30 g of poudre d'amandes.
  4. It's 20 g of maïzena.
  5. It's 1 of pincée de sel.
  6. It's 130 g of beurre mou.
  7. Prepare 1 of oeuf.
  8. You need 250 g of mascarpone.
  9. It's 20 cl of crème liquide entière.
  10. Prepare 2 of c.à s. sucre glace.
  11. Prepare of Fraises.

On a chacun son péché mignon, pour certains plus elle est simple mieux c'est, d'autres l'aiment avec de la crème pâtissière ou chantilly, beaucoup, et enfin quelques uns sont fans de tarte aux fraises cuites, une aberration pour les puristes. Quelle que soit la version, misez sur une pâte dorée et croquante et. Tarte aux fraises facile Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Tarte chocolatée aux fraises Voir la recette.

Tarte aux fraises step by step

  1. Mélanger la farine, les 90g de surcre glace, la poudre d'amandes, la maïzena et le sel.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger. Attention à me pas trop travailler la pâte.
  3. Ajouter l'oeuf et ramasser la pâte. Filmer et réserver 30min au frais.
  4. Etaler la pâte selon la forme souhaitée et enfourner 12min à 180°C.
  5. Au robot, monter la crème entière liquide avec la mascarpone et les 2 c.à s. de sucre glace.
  6. Passer au montage. Pocher la crème sur le biscuit sablée. Déposer des fraises coupées sur la crème.

Cette version de la tarte aux fraises et au chocolat, préparée avec un lit de crémeux au mascarpone, est une recette fraîche, originale, adaptée de la recette classique de la tarte aux fraises. Avant de servir, nappez les fraises avec de la gelée de groseilles fondue ou avec du brillant pâtissier. Dans un grand bol, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter les fraises et bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger l'oeuf avec l'eau.

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