Recipe: Tasty Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.. Découvrez la recette de la Tarte à la rhubarbe, délicieuse et trop souvent oubliée.
Quand la neige est formée, ajouter le sucre par petites quantités, en continuant de battre. Délicieuse et facile à réaliser, la recette de la tarte à la rhubarbe est l'un des desserts phare du printemps. Nature, meringuée ou aux pommes, la tarte à la rhubarbe se caractérise par sa légère acidité, qu'il est possible d'adoucir en faisant mariner les tronçons de fruits dans du sucre pendant quelques heures et jusqu'à une nuit. You can have Tarte à la rhubarbe using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte à la rhubarbe
- It's 1 of pâte brisée.
- You need of Environ 400g de rhubarbe.
- You need 20 cl of crème.
- You need 50 cl of lait.
- You need 130 g of sucre en poudre.
- It's 2 c of à S de fécule de maïs.
- You need 1 of pincée de sel.
Les tiges de la rhubarbe sont très riches en fibres, essentielles pour faciliter le transit intestinal, favoriser la satiété et réguler la glycémie. Voici donc notre recette de tarte à la rhubarbe, moins sucrée qu'une tarte classique, avec une pâte à tarte réalisée à partir de flocons d'avoine. Tarte à la rhubarbe Il y a longtemps que je fais de la tarte à la rhubarbe et je ne mets rien car je n'ai pas de jus lorsque je cuit ma tarte. Jusqu'à aujourd'hui, j'ai testé de nombreuses recettes de tarte à la rhubarbe trouvées dans les livres ou sur internet mais je n'étais jamais satisfaite alors j'en ai fait une à ma façon et mon premier essai aura été le bon Elle était vraiment délicieuse et ce ne sont pas mes filles, qui d'habitude n'aiment pas la rhubarbe, qui diront le contraire vu les belles parts qu'elles ont.
Tarte à la rhubarbe instructions
- Mélangez la crème, le sucre, le lait et la maïzena..
- Épluchez la rhubarbe et la débarrassant de sa pellicule fibreuse. Coupez en petits tronçons..
- Disposez la rhubarbe de manière à recouvrir tout le fond du moule à tarte, sur la pâte brisée préalablement déroulé..
- Versez dessus l’appareil..
- Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ..
Ingrédients: pâte feuilletée,rhubarbe coupée en tronçons (on peut utiliser de la rhubarbe congelée),pomme,amandes effilées,oeuf,crème fraîche liquide,sucre + un peu pour le saupoudrage. Première tarte à la rhubarbe et trop trop bonne J'ai utilisé de la rhubarbe du jardin que j'avais coupée en tronçons et congelée. Comme évoqué dans un commentaire j'ai ébouillanté la rhubarbe encore congelée puis mise à égoutter et à refroidir au dessus d'un récipient. Très facile à faire et un rendu parfait. Postez un commentaire Cancel Reply Me prévenir quand il y aura un nouveau commentaire.
Comments
Post a Comment