Easiest Way to Cook Delicious Muffins banane abricots
Muffins banane abricots. Muffins aux bananes et au gingembre. Muffin bananes et pépites de chocolat. Voici des muffins très moelleux où le parfum de la banane se marie très bien à celui de l'abricot et du chocolat !
Coat muffin pans with non-stick spray, or use Bake in preheated oven. Thanks to coconut flour, making baked goods healthier has never been easier. Ces muffins XXL chocolat et banane sont une tuerie. You can have Muffins banane abricots using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Muffins banane abricots
- Prepare 50 g of farine de blé.
- You need 50 g of farine de pois chiches.
- Prepare 50 g of farine de maïs.
- You need 70 g of beurre vegetal.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 50 g of sucre complet.
- It's 4 of bananes.
- You need 3 of abricots.
- You need of Amandes effilées.
- It's 1 c of à c de Bicarbonate alimentaire.
- It's 1 c of à c de levure chimique.
- Prepare 1/2 c of à c de sel.
Super moelleux, j'adore en prendre un au petit-déjeuner ou avant / après le sport 🙂 Ils restent moelleux plusieurs jours, je les conserve au frigo. Ces muffins peuvent se consommer à tout moment de la journée. Légers et moelleux à souhait, ils dégagent un Vous pouvez remplacer les abricots par des bleuets, des fraises ou des bananes. Muffins à La Banane en Quelques Minutes
Muffins banane abricots instructions
- Écraser les Bananes en purée puis ajouter l'œuf, le sucre et le beurre puis fouetter..
- Ajouter le reste des ingrédients secs puis fouetter jusqu'à obtenir un pâte lisse..
- Verser la pâte au 3/4 du moule dans des moules à muffins beurrés.
- Couper les Abricots en petits dès puis les disposer sur la pâte et les enfoncer légèrement. Ajouter les amandes effilées..
- Cuire 20mn à 190°.
Banana Muffins are a muffin version of this Banana Bread. Banana Muffins are a snap to make. Just mix the dry ingredients together in one bowl, and the wet ingredients in another bowl. These moreish muffins make a healthy breakfast treat - perfect for weekend mornings. Serve the muffins with sliced banana and a dollop of creme fraiche, scattered with walnuts and drizzled with.
Comments
Post a Comment