Recipe: Yummy Verrine façon tiramisu aux framboises

Verrine façon tiramisu aux framboises. Pour l'été cette verrine regroupera tout ce que vous aimez: elle est fruitée et fraîche, avec des framboises, et une crème à base de mascarpone, façon tiramisu. Parfaite pour la saison, dans son petit format, elle terminera votre repas à merveille, servie seule, ou avec un café gourmand. Réservez quelques framboises entières pour le décor et écrasez les autres avec un peu de sucre en poudre , puis réservez.

Verrine façon tiramisu aux framboises Fruité, fondant, coloré, le tiramisu aux framboises est une variation réussie du grand classique italien, le tiramisu. Profitez de l'été pour le préparer avec les fruits rouges de saison de votre choix. Il pourra aussi bien se décliner en version à partager qu'en verrines individuelles. You can cook Verrine façon tiramisu aux framboises using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Verrine façon tiramisu aux framboises

  1. You need 250 gr of mascarpone.
  2. You need 120 gr of sucre.
  3. You need 3 of jaunes d'oeufs.
  4. You need 2 of blancs d'oeufs.
  5. It's 30 of biscuits à la cuillère ou 58 mini biscuits au beurre.
  6. It's 2 cuillères à café of cacao en poudre.
  7. It's 150 ml of boisson d'amande non sucrée.
  8. It's 150 gr of framboise.

Un faux tiramisu au melon jaune et aux framboises. Verrine fraises et spéculoos façon parfait. Une délicieuse verrine légère et gourmande facile et rapide à faire ! Le principe de conception d'un tiramisu est la juxtaposition de diverses couches dans une verrine.

Verrine façon tiramisu aux framboises step by step

  1. Mélange les jaunes d'œufs avec le sucre.
  2. Délaye progressivement avec le mascarpone.
  3. Bats les œufs en neige puis mélange-les à la préparation.
  4. Trempe les biscuits dans le chocolat au lait.
  5. Tapisse le fond des verrines d'une couche de biscuit puis une couche de préparation.
  6. Aplatis bien la préparation.
  7. Dispose les framboises.
  8. Recommence l'opération avec une couche de biscuit et de préparation.
  9. Dispose les framboises.
  10. Place au frigo pour au moins 4 heures.

Il s'agit en fait d'empiler une couche de biscuit puis une couche de crème au mascarpone et de recommencer l'opération jusqu'à entièrement remplir la verrine. Les répartir sur le fond de biscuits et mettre au Plus pratique à servir Les framboises peuvent être remplacées par des fraises (y ajouter un peu de jus de citron quand on les écrase et même quantité. Le tiramisu à la framboise est devenu une recette assez classique. Je l'aime beaucoup surtout en été ! Habituellement je mets des biscuits roses de Reims, cependant j'ai un peu changé ma façon de faire en utilisant des biscuits à la cuillère.

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